网站地图设为首页收藏本站 您好,欢迎来到ag亚博体育vip120论坛 手机客户端

点我咨询

在线
客服

论坛在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

关注
微信

关注微信二维码
顶部

ag亚博体育vip四年,还在抵抗但好很多了,加油各位

发布者: 草堂 | 发布时间: 2019-9-7 16:18| 查看数: 84| 评论数: 8|帖子模式

ag亚博体育vip近四年了,左手肘关节无法伸直有结节,右手中指关节肿大弯曲,之前一直都是吃西药,甲氨蝶呤一周四片,反应强烈,体重下降从120到100斤,还吃不下饭呕吐,没钱打生物制剂,打过激素两次,钱花不少,都不管用,依旧疼痛。目前在吃中药,吃中药以后胃口确实变好了,现在体重110左右,吃了小半年中药了,每天都在患处贴一次膏药,每天两杯牛奶,无论干什么都用热水。上个月有去医院检查,指标下降很多,但是c反应蛋白还是有点高。比起以前来,不知道好到哪里去了。加油,得了这病就要坚强!

最新评论

小时候就很猛 发表于 昨天?17:00
楼主和我的情况一样,得ag亚博体育vip两年了,之前吃过西药,现在在喝中药我才25岁,坚持坚持
time此生爱你 发表于 昨天?17:11
我也分享一下我的经历,我吃了一年多中药之后c反应蛋白才降到正常的。中间过程也是时好时坏,但是胃口变好,体重一直正常保持。c反应蛋白正常之后半年之后才停中药。停药之后还是会有点疼但不影响生活。之后几个月一直自己用花椒泡脚然后多注意饮食。春天到现在基本是不疼了。还在保养中感觉身体素质越来越好,和生病前还是有差距,特别注意保暖
潜伏的豆沙包 发表于 昨天?17:15
time此生爱你 发表于 2019-9-9 17:11
我也分享一下我的经历,我吃了一年多中药之后c反应蛋白才降到正常的。中间过程也是时好时坏,但是胃口变好 ...

你们都是在那看的中医,为什么我也吃过中药就没这么好的效果呢
time此生爱你 发表于 昨天?17:20
潜伏的豆沙包 发表于 2019-9-9 17:15
你们都是在那看的中医,为什么我也吃过中药就没这么好的效果呢

我是在ag亚博体育vip中医馆看的,不知道楼主是在哪看的。你要是准备换医生治,我可以告诉你我这个医生的微信,可以免费咨询的。医生微信: lfszyg
草堂 发表于 昨天?17:22
time此生爱你 发表于 2019-9-9 17:20
我是在ag亚博体育vip中医馆看的,不知道楼主是在哪看的。你要是准备换医生治,我可以告诉你我这个医生的微信,可 ...

我也是在ag亚博体育vip中医馆看的,ag亚博体育vip中医馆的左老师
啊3362553 发表于 昨天?17:23
有减轻好转的现像,在服中药的时候也可以使用一些物理理疗的方法一起结合,这样会起到更好的效果,在日常生活中多注意饮食习惯和保暖,祝你早日康复
s8989 发表于 昨天?17:24
time此生爱你 发表于 2019-9-9 17:11
我也分享一下我的经历,我吃了一年多中药之后c反应蛋白才降到正常的。中间过程也是时好时坏,但是胃口变好 ...

自己熬的中药吗还是中成药
time此生爱你 发表于 昨天?17:28
s8989 发表于 2019-9-9 17:24
自己熬的中药吗还是中成药

是他们用中草药熬的,然后加工成像感冒冲剂那样的颗粒,用温水冲泡着喝就行。也可以开方子买药材自己熬
  • ag亚博体育vip120论坛
  • 特别声明:本站内容仅供参考,不作为诊断及医疗依据。
  • 备案号 :湘ICP备15018585号-1
  • 版本信息:Copyright ?2019 ag亚博体育vip120论坛 All rights reserved
手机网页版
ag亚博体育vip熊掌号
微信公众号
微信小助手
返回顶部 返回列表