网站地图设为首页收藏本站 您好,欢迎来到ag亚博体育vip120论坛 手机客户端

点我咨询

在线
客服

论坛在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

关注
微信

关注微信二维码
顶部

怎样治疗ag亚博体育vip比较好呢?

新手上路

楼主
我外婆患有ag亚博体育vip已经好多年了,以前病情不是很严重,可是自从去年夏天开始病情加重了,甚至不能下床活动,虽然治愈了,可是没多久又会反复发作,很担心是跟她平时饮食习惯有关。有什么好的治疗方法给我推荐一下,让老人家减轻病痛谢谢

分享到:? QQ好友和群QQ好友和群
支持
支持
反对
反对
沙发
pickpick 发表于 5?天前
要应用激素、免疫抑制剂以及芬必得等止疼对症治疗
我急性ag亚博体育vip五年了,医院开的来福米特,强的松,硫酸羟氯奎一类的药,感觉效果不是太好,自己去看了中医,开了中药配合着一些西药,效果就很明显了。个人认为中西结合是最好的,西药副作用大,中药见效慢,两者综合一下效果贼棒,老人家经不起折腾了,最好早点治疗
地板
?楼主| 快乐宝贝 发表于 5?天前
甜甜的砂糖酱 发表于 2019-9-5 16:02
我急性ag亚博体育vip五年了,医院开的来福米特,强的松,硫酸羟氯奎一类的药,感觉效果不是太好,自己去看了中医, ...

以前外婆也是吃中药,但是没有中西结合,效果也有,只是不明显。你是这样治的吗?可以推荐一下医院或者医生吗
甜甜的砂糖酱 发表于 5?天前
快乐宝贝 发表于 2019-9-5 16:43
以前外婆也是吃中药,但是没有中西结合,效果也有,只是不明显。你是这样治的吗?可以推荐一下医院或者医 ...

对,你加一下这个微信,是医生的,可以先咨询一下:??lfszyg
?楼主| 快乐宝贝 发表于 5?天前
甜甜的砂糖酱 发表于 2019-9-5 17:04
对,你加一下这个微信,是医生的,可以先咨询一下:??lfszyg

好好好,谢谢